L’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA VENETO DOP
- Questo evento è passato.
21 Giugno, 2017 17:00 - 19:00
Evento Navigazione
Il Corpo Accademico e la S.V. sono invitati a partecipare all’incontro:
L’olio extra vergine di oliva veneto DOP
Indirizzi di saluto:
Claudio Carcereri De Prati – Presidente dell’Accademia di Agricoltura Scienze e Lettere
Claudio Valente – Presidente Federazione Provinciale Coldiretti Verona
Interventi di:
Andrea Sbarbati – Università degli Studi di Verona
Valori salutistici e nutrizionali
Franca Castellani – Coordinatrice Regionale Donne Impresa
L’olio extra vergine d’oliva eccellenza del veneto
Enzo Gambin – Direttore Associazione Interregionale Produttori Olivicoli
Storia e realtÁ, attributi chimici e sensoriali
Antonio Volani – Responsabile certificazioni qualità Associazione Interregionale Produttori Olivicoli
Tecniche di valutazione nell’ottica delle neuroscienze
Moderatore
Daniele Salvagno – Presidente del Consorzio Olio Veneto Valpolicella Dop
AL TERMINE DELL’INCONTRO VERRÀ OFFERTA AI PARTECIPANTI UNA DEGUSTAZIONE
DI BRUSCHETTE CON OLIO VENETO VALPOLICELLA “DOP”
Evento organizzato in collaborazione con Coldiretti Verona