L’asparago di Verona: caratteristiche, realtà produttiva e prospettive future
- Questo evento è passato.
9 Maggio, 2017 17:00 - 19:00
Evento Navigazione
L’asparago di Verona: caratteristiche, realtà produttiva e prospettive future
Indirizzo di saluti
Armando Luchesa, Sindaco di Rivoli Veronese
Sabrina Tramonte, Sindaco di Cavaion Veronese
Interventi:
Andrea Sbarbati, Università degli Studi di Verona
Aspetti nutrizionali del asparago
Emidio Bedendo, Presidente Consorzio Asparago di Verona
Asparago Veronese storia e realtà
Renzo Caobelli, Presidente dell’Associazione Provinciale dei Dottori in Agraria e Forestali di Verona
Aspetti agronomici della coltura dell’asparago
Raffaello Cordioli, chef
L’asparago in cucina
Al termine dell’incontro verrà offerta una degustazione di risotto agli asparagi di Verona