TRASGREDIRE CON SAGGEZZA: il lato dolce del sapere
- Questo evento è passato.
16 Novembre, 2018 16:30 - 19:00
Evento Navigazione
In occasione dei 250 anni dell’Accademia di Agricoltura Scienze e Lettere di Verona e dei 25 anni dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), la S.V. è invitata all’incontro:
Trasgredire con saggezza
il lato dolce del sapere
Saluto di apertura:
Claudio Carcereri de Prati – Presidente Accademia Agricoltura Scienze e Lettere
Introduce e coordina:
cav. Lorenzo Simeoni – benemerito accademico Accademia Agricoltura Scienze e Lettere
Relazioni di:
Iginio Massari – Presidente Onorario e fondatore dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI)
Gino Fabbri – Presidente dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI)
Gianni Tomasi – Maestro Pasticcere – cofondatore dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI)
Intervento conclusivo:
Vasco Senatore Gondola – Segretario Accademia Agricoltura Scienze e Lettere
Il contributo dell’Accademia allo sviluppo della coltivazione dello zucchero
Seguirà degustazione di dolcezze a cura del gruppo Triveneto dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI) |
Si ringrazia per il ‘Recioto’ della Valpolicella: Tenuta Sant’Antonio Famiglia Castagnedi |
Evento organizzato in collaborazione con l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI)
Con il Patrocinio di:
Comune di Verona